大家来关注点有意义的事情吧,天涯转帖

"远征军少校宁可垃圾堆里捡衣物穿也不要政府救济"
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1874181.shtml

我进去一页一页的看,突然觉得,我所做的和人争执掐架,在这些新闻面前,连个灰都算不上。自己总是希望能多帮到人,不管在国内还是德国也好,这个做人准则,从来没有变过。但是,每次看到这样的网页,永远只是愤怒和深深的无力感。不知道国内多少这样的民族脊梁,在被社会忽视和漠视,得不到他们应有的回报,甚至连普通的有尊严的生活都没有。。
发这个贴,希望大家多关注这些新闻,尽自己的能力,给这样真正铁骨铮铮的中国人力所能及的帮助。上面有地址,年底或者过年回国的人,寄点东西给老人吧,至少让他知道这个社会还有人是关心他们的。

另: 这个贴不是用来讨论国家政党兴亡的,纯为了呼吁大家多关注那些应该得到我们这些后辈尊重,甚至帮助的民族英雄的。
Share |
Share

支持老人!

跟18点有嘛关系。。。

回复  费雪儿

我从始至终没有提到国家和制度问题,我讲的是华人的团结,讲的是民族的团结,我认为华人不 ...
嘿黑小狗 发表于 2011-12-7 17:51

18点正,改天再谈论这个话题。

回复  费雪儿

可能每个地方的情况不一样吧,如果能确认是对方需要的实物另当别论。我曾经亲自去过抗战老 ...
dusseldorf0529 发表于 2011-12-6 23:32

同意你的说法。那就看看他们真的需要些什么了。人老了,很多东西也是钱买不回来的,比如健康。

提醒 按照新规 最后一句就不要说了
欺负大象 发表于 2011-12-6 16:33

说啥了?我没看见。

回复  费雪儿

你我无怨无仇,我反复强调我对你没有任何意见。我一直奇怪你为什么会对我 ...
嘿黑小狗 发表于 2011-12-6 16:27

你或许理解错我的意思了。我给你看张地图你就明白了。你爱国,我也爱国,但是我真的不同意你大中华的说法。过多的我不想解释什么,你看图完毕后就明白了,马来西亚好像没有在红色的标图里吧?你的大中华也太大了。我也对你没有任何意见,就是不喜欢你说的那个“大中华”。仅此而已。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我也不懂这些老兵的有关经历,最好拍个电影
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!