原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 21:42 发表

你是女的吗,漂亮吗,三位多少。我们busa成了名人,不是一般人就能做他秘书的,要经过很多的副帅筛选!!!!!!!!
照片!!!!!!

我优先!!!!!!!!!!!:Q
Share |
Share

原帖由 小石头 于 2006-2-15 21:42 发表

妈妈做他情人。

我不是问妈妈做什么,是文妈妈怎么不来顶····!!!!!!!::::::P
美女爸爸被busa 迷昏了!!!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 21:43 发表

我不是问妈妈做什么,是文妈妈怎么不来顶····!!!!!!!::::::P

原帖由 皮蛋粥粥 于 2006-2-15 21:43 发表

我优先!!!!!!!!!!!:Q

没有问题!!!!!!!
你们一起发照片,看谁厉害!!!!!!
君子小人,总在一念思量

没有关系,我不求名分的,我只求多看他一眼

原帖由 小石头 于 2006-2-15 21:42 发表

你一人兼多职,忙得过来吗?

我帮他!!!!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-15 21:44 发表
没有关系,我不求名分的,我只求多看他一眼

原帖由 chinesehejing 于 15/2/06 21:43 发表

你妈妈在和客人说话,他说他过会儿就来!

让我这个站他旁边的人说说心里话哈~

我的不不啊,真是个现在很难找到的男生拉!
虽然只和他见过一面,而且是来也匆匆,去也匆匆的,不过好歹在我家待了一晚上(其中干了些啥,大家随便猜哈~ 反正我们是有烛光音乐,稳馨度过的,卡卡卡~),给我的感觉是人特细心,有礼貌(这个我觉得对于一个人十分重要),特有责任心,而且很友善。内在的东西不好说,反正给我的印象特别好。如果不是当时有其他两个家伙在挡道,估计偶就。。。。:koushui.gi:embarassed

然后就是外型哈~大家有目共睹滴,那天在火车站接他,看到他那被冻的白里透粉的小苹果脸蛋,真想咬一口啊!那个诱惑人!HOHO~ (偶是色狼,偶承认!)
身高182CM,不肥不瘦刚刚好,绝对阳光无的顶!

偶滴不不是最好滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过虽然说他是偶的不不,不过如果哪个MM看中了,只管直说或者跟他短讯啊,偶答应,只憋在心里吃醋,绝对不吵不闹lol.giflol.giflol.gif
臭美精, 自恋狂!