Share |
Share

乖乖  无妻竟然放弃了复习明天考试的机会 过来顶busa 这是多么伟大 一个男人 毫无利己之心  全心全意投入了支持busa的事业中 这是一种什么样的精神啊!!!

原帖由 欺负大象 于 2006-2-16 00:28 发表
乖乖  无妻竟然放弃了复习明天考试的机会 过来顶busa 这是多么伟大 一个男人 毫无利己之心  全心全意投入了支持busa的事业中 这是一种什么样的精神啊!!!

原帖由 欺负大象 于 2006-2-16 00:28 发表

其实我想好了,我要给bussa几张我的照片,放到他的blog里面,带我也露一露脸。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-2-16 00:30 发表

其实我想好了,我要给bussa几张我的照片,放到他的blog里面,带我也露一露脸。。。

这事做的真没出息  就像当年的“老汤姆”一样

原帖由 欺负大象 于 2006-2-16 00:34 发表

这事做的真没出息  就像当年的“老汤姆”一样

好象有点类似哦,但是,有人气,不用白不用哎,反正他那么多fans,也不在乎少一个,要不,你也来凑凑热闹?

支持支持,哈哈

原帖由 无妻徒行者 于 2006-2-16 00:25 发表
一个放房间,一个放洗澡间,随时顶!

执着......................

buss的皮肤特别好

真想亲一口

其他优点以后再想想!!

原帖由 无妻徒行者 于 2006-2-16 00:38 发表

好象有点类似哦,但是,有人气,不用白不用哎,反正他那么多fans,也不在乎少一个,要不,你也来凑凑热闹?

我就算了吧  我很害羞的