原帖由 欺负大象 于 2006-2-15 23:42 发表
busa的照片横空出世,导致美元/瑞郎上扬并录得时段高点1.3119。其他选手不甘示弱 导致卖盘再次位于1.3130,昨日该卖盘打压涨势。busa的照片出世让部分交易商感到不安,但1.3045上方仍有其他选手亲友团和1.3200有其 ...

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-2-15 23:42 发表
busa的照片横空出世,导致美元/瑞郎上扬并录得时段高点1.3119。其他选手不甘示弱 导致卖盘再次位于1.3130,昨日该卖盘打压涨势。busa的照片出世让部分交易商感到不安,但1.3045上方仍有其他选手亲友团和1.3200有其 ...

预计明日dax指数开盘暴涨
学海无涯...

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 23:44 发表

他自己!!!!~~~~~

那他真的是一个经典人物,凭这个不顶不行
学海无涯...

那是阿!!!!!!!!~~~~~~~~~~
君子小人,总在一念思量

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-15 23:45 发表

预计明日dax指数开盘暴涨

小喇叭开始广播啦

这就是牛市

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 23:48 发表
那是阿!!!!!!!!~~~~~~~~~~

你晚安过了

我刚回来,发生什么事情了

麦麦,你怎么走了

我还没有亲到呢

明天补啊

看了这个帖,我终于知道什么才是真正的fans了,佩服佩服,敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发而不可收拾。。。。。。。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

问个很招人打得问题:为什么我一上拖鞋的blog,立马死机呢??

但还是要支持一下的~~~~~:P
我是小黑人~~~~~