原帖由 猫太 于 2006-2-15 23:08 发表
告退下,洗个白白先,一会回来!

乖,我是你哥,洗回来记得我啊
君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-2-15 23:07 发表

小喇叭开始广播啦

不不 说他被大家的气愤感动的要下线了

粉丝们  

你们说 同意么 ?

同意,他说啥偶都同意
臭美精, 自恋狂!

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-15 23:08 发表
庆祝500贴!!!!!革命尚未成功,FANS仍需努力!

原帖由 chinesehejing 于 15/2/06 23:08 发表

靠,至今没有机会一睹什么容

你们只能用一个字来形容。。。。

原帖由 busa 于 2006-2-15 23:06 发表
我说。。。
这个。。。  亲人们啊。。。

我这个时候下线  会不会很不是人啊。。。

千万不能下,50胃口太小了,今晚上要向100冲刺,哥们儿姐们儿们大家都走起来!
张灌饼

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-15 23:08 发表
庆祝500贴!!!!!革命尚未成功,FANS仍需努力!

哇哈哈,500贴被我抢到啦!!~~真是比在ebay拍东西的最后一秒还兴奋哈!~~~lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

坚决不同意,其实也无所谓了
我们可以达到最高就撤退,明天接着来!~
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 23:08 发表

你咋看得阿,就是那个最漂亮的阿,最可人的:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:c ...

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 23:09 发表

乖,我是你哥,洗回来记得我啊

忘了