原帖由 dachuan 于 2006-2-24 17:00 发表

吃香的事情,好像是在传说中的很久很久以前...:Q

关起来作移动通信,每天受电磁辐射,是一件很残酷的事情

当我每天眯着熬得通红的双眼,无精打采的走在去学校的路上... 我为我还活着感到庆幸!:P

至少钱多
不象我们,即使不喝毒药也天天被熏。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-2-24 17:01 发表

至少钱多
不象我们,即使不喝毒药也天天被熏。

是啊~~~
不过人都说了,吃得苦中苦,方为人上人么~
谁让我们选这条路了~
要不然拿上vordiplom换出来个bacholer就嫁人好了,才不要什么PHD
为有本事养活自己而奋斗~

原帖由 whisper 于 2006-2-24 16:58 发表

不行就跑路吧

我这人胸无大志,现在有口饭吃,有点事做(虽然累得要死),就很满足了!

p.s. 当初也是坚持了好几年,好不容易跑进来的!没修成正果,怎好又跑出去呢???

厉害的人都去学物理化学

今天周末,我又要到杜塞去大吃大喝,补充营养了!
下个星期一去科隆(放假嘛),好好去逛逛!

兄弟姐妹们,星期二见!

原帖由 dachuan 于 2006-2-24 17:04 发表

我这人胸无大志,现在有口饭吃,有点事做(虽然累得要死),就很满足了!

p.s. 当初也是坚持了好几年,好不容易跑进来的!没修成正果,怎好又跑出去呢???

坚持就是胜利!
发发牢骚,还要乖乖的进研究室!加油~

原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-24 17:04 发表

是啊~~~
不过人都说了,吃得苦中苦,方为人上人么~
谁让我们选这条路了~
要不然拿上vordiplom换出来个bacholer就嫁人好了,才不要什么PHD
为有本事养活自己而奋斗~

男生还有另一个负担,

我们要同时为了养活自己和妻子而奋斗。

原帖由 窗外城 于 2006-2-24 17:05 发表
厉害的人都去学物理化学

然后就变得不厉害了

美女...