原帖由 猫太 于 2006-2-15 22:36 发表
对了

鸭子呢

:koushui.gi:koushui.gi

Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-15 22:30 发表

原帖由 用途 于 2006-2-15 22:32 发表
小伙儿不错,支持一把.

君子小人,总在一念思量

顶啊!!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 皮蛋粥粥 于 2006-2-15 22:36 发表

原帖由 henghenghaha 于 2006-2-15 22:36 发表
这么强的人气,赶上原子弹爆炸的气流强了。

这。。。这。。。这说明了什么?

1。才气是根本。
2。人缘很重要。

既有实力又有人缘,这样的人我们不顶,我们还能顶什么人呀?
啊,能顶什么人呀?(hengh ...

我跟着喊!!!!!!狂喊!!!!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

鸭阿

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

什么时候让我。。。:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-15 22:37 发表

原帖由 猫太 于 2006-2-15 22:36 发表
对了

鸭子呢

:koushui.gi:koushui.gi

肯定在一边流口水呢

to:chinesehejing

Trompeter忙着呢,我来支持一下行不?

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 22:36 发表