原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 22:31 发表

别装了,外面没有雪!!!!tired.giftired.giftired.giftired.gif::P

山上有雪,不过Busa不在山上,在Dorf,要抢的赶紧了,先到先得,机会有限~~~

原帖由 winnie529 于 2006-2-15 22:32 发表

小喇叭开始广播啦

BUBU  说 太兴奋了

听到了,真好听!!!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 harryqq 于 2006-2-15 22:32 发表

混乱啊!busa的女fans怎么搞到了一起啊!:P

让你见笑了

水军全泡这来了

这帖子有潜力~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-15 22:33 发表

什么喇叭阿,说的都是我们早就知道的~~ lol.gif

就是要重复的说

要呼吁 要宣传  要吸收更多的粉丝

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-15 22:33 发表

主要是奶茶不不实在是新世纪难得的好男人啊!
大家都不愿意走宝。

呼吁所有看上奶茶不不的MM都要行动起来。过了这个村,没有这个寨拉!

支持啊,我也要加入军团!!!!!!!!!!!!!!!
强烈要求!

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-15 22:29 发表

你你你你你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有了我和麦麦,你还不知足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雪地泪奔

哎!俺们命苦啊!
ZOE,来,偶带你出去喝喝西北风,就我两惺惺相惜啊~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-15 22:34 发表

山上有雪,不过Busa不在山上,在Dorf,要抢的赶紧了,先到先得,机会有限~~~

你去·!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-15 22:34 发表
ding!

:Q影响力那是相当的大!!~~~又有大人物现身!!~

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-15 22:34 发表

兄弟  泪千行啊。。。
谢谢啊。。。
今天  你碎石了没有