原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-22 17:29 发表

谢谢哈~

不客气哈!这个... 晚饭前再顶一次!

只有美女我才支持!

还喜欢朗诵,主持。曾在国内省台电视台担任过少儿节目主持人,在学校创办校电视台,在德国中学里的时候参加过节目主持(不好意思,这都算爱好里面的了~)
6w-n7\\0~|www.csuchen.de

嘿嘿,或许对声音的敏感,做一个片段出来
效果更好
(就是你把自己的感觉做一期节目,或许是电台的形式,或者VCR形式,都可以)
看完照片,感觉是一个媒体脸

感觉你能做点什么,期待你的作品。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-22 17:47 发表
还喜欢朗诵,主持。曾在国内省台电视台担任过少儿节目主持人,在学校创办校电视台,在德国中学里的时候参加过节目主持(不好意思,这都算爱好里面的了~)
6w-n7\\0~|www.csuchen.de

嘿嘿,或许对 ...

这是个不错的主意,开始也这么想过~不知道我的硬件能不能跟得上,需要设备的配合

原帖由 dachuan 于 2006-2-22 17:46 发表

不客气哈!这个... 晚饭前再顶一次!

只有美女我才支持!

青春无丑女,我们这个年龄的每一个女孩子都是美丽的,只要她健康有朝气,所以,这么说,我承认自己是美女拉~呵呵~~

原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-22 17:31 发表
问个问题,如何把视频文件转换成音频的?想上传一段打鼓的音频,但是我只能录视频,效果差而且还很大,用什么样的软件转换呢?
可以的话短消息我一下阿!

你的空间决定一切,找一个大点的空间

录好了吗?
然后在你录好的时候最后要保存在电脑的时候转换下格式,就是空间所能支持的格式

这样,你录好了,你发信息我,发给我,我传,做好后期的时候,我就传上来
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 PINKYYYY 于 2006-2-22 17:53 发表

青春无丑女,我们这个年龄的每一个女孩子都是美丽的,只要她健康有朝气,所以,这么说,我承认自己是美女拉~呵呵~~

我这年龄得人,再怎么化妆也是完蛋了,羡慕青春啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-2-22 18:14 发表

我这年龄得人,再怎么化妆也是完蛋了,羡慕青春啊

握手握手,严重同意啊!

顶顶

小样让你飞

原帖由 dachuan 于 2006-2-22 20:29 发表

握手握手,严重同意啊!

又在单位上网

呵呵

变节叛徒呵呵

不过还是觉得你也很可爱

自古逢悲寂寥,我言秋日胜春朝。
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域