Share |
Share

原帖由 busa 于 2006-3-1 19:24 发表

我觉得这个有点矫情  就没放
所有的小骚诗  我都没放

你怎么老是觉得做这做那是矫情呢? 顶多是煽情而已. 而且作为一个普通的不能再普通的八婆, 看了你这么多作品, 最能打动人的还是这些小骚诗了. :

我要说的话在下一段. :

就是: :P

原帖由 指尖点点 于 2006-3-1 19:30 发表

你怎么老是觉得做这做那是矫情呢? 顶多是煽情而已. 而且作为一个普通的不能再普通的八婆, 看了你这么多作品, 最能打动人的还是这些小骚诗了. :

好吧  如果能进决赛  我就整理骚诗  然后发出来
今天  你碎石了没有

你的那篇最近几年大作: 二月革命. 我个人对其中某些观点不敢苟同. :han.gif:han.gif:han.gif  当然对你的坚忍还是佩服的. 虽然目的简单得不能再简单, 就是一个笔记本电脑. :P

原帖由 指尖点点 于 2006-3-1 19:35 发表
你的那篇最近几年大作: 二月革命. 我个人对其中某些观点不敢苟同. :han.gif:han.gif:han.gif  当然对你的坚忍还是佩服的. 虽然目的简单得不能再简单, 就是一个笔记本电脑. :P

今天  你碎石了没有

原帖由 指尖点点 于 2006-3-1 19:35 发表

菜菜  吉祥

原帖由 busa 于 2006-3-1 19:34 发表

好吧  如果能进决赛  我就整理骚诗  然后发出来

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif 期待ING.... :gift.gif:gift.gif:gift.gif

昨天拔了拔以前你们的贴. 感觉到, BUSS变成熟多了, 虽然只有一年的时间. 静儿也稳重一些了. 有好些过去挺熟的IDS也消失不见了. :fear.gif:fear.gif:fear.gif