原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-15 22:18 发表

不傻军团啊!
前面说过了,
主帅就是我们的阳光男孩奶茶不不啊,
一号副帅是俺,二号副帅螃蟹静,三号副帅小石头,蹲墙角的是鸭鸭,螃蟹静贴身保镖RUIWEN ,愿意做奶茶不不背后默默支持他的女人的ZOE,然后还 ...

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-15 22:07 发表

。。。。做她保姆已经很久

做的不错,继续哈~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 busa 于 2006-2-15 22:08 发表

静姐您也吉祥!

点点也吉祥! 小石头吉祥!ZOE吉祥!
还有谁。。
STROM吉祥!FEDDER吉祥!WINNIE吉祥!N杠儿A吉祥!
还有谁。。

你瞧我这心是凉的!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-15 22:18 发表

不傻军团啊!
前面说过了,
主帅就是我们的阳光男孩奶茶不不啊,
一号副帅是俺,二号副帅螃蟹静,三号副帅小石头,蹲墙角的是鸭鸭,螃蟹静贴身保镖RUIWEN ,愿意做奶茶不不背后默默支持他的女人的ZOE,然后还 ...

我是广播员

原帖由 henghenghaha 于 2006-2-15 22:08 发表
busa兄弟,青年才俊,文如泉涌,气贯长虹。
言词犀利,飞砂走石,风流倜傥,潘安在世。

没啥说的,眼泪哗哗的,就一个字儿:

顶!!!!!

师傅!您出关拉!!!!
师傅,我拜啊拜!拜啊拜!拜完再拜!!!
臭美精, 自恋狂!

我他妈的疯狂灌水!!!!!!!!!!!
支持,支持,在支持
谁听见我心碎的声音
谁知道我泪洒键盘上
谁明了我正心如刀割
谁,谁,谁,谁
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-15 22:22 发表

你瞧我这心是凉的!!!

不能  不能够
人么  往往疏忽了身边儿的  

我认错。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 chinesehejing 于 15/2/06 22:23 发表
支持,支持,在支持
谁听见我心碎的声音
谁知道我泪洒键盘上
谁明了我正心如刀割
谁,谁,谁,谁
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊xin ...

还有谁?

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-15 22:23 发表
支持,支持,在支持
谁听见我心碎的声音
谁知道我泪洒键盘上
谁明了我正心如刀割
谁,谁,谁,谁
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊xin ...