在大街上,应改是你的

好了,不能太水了,我怕楼主嘛

今天散场

预知后事如何
且待下会分解

照片先留着
明天或许会多一点

好梦

原帖由 指指点点 于 2006-2-20 23:12 发表
在大街上,应改是你的

今天散场

预知后事如何
且待下会分解

照片先留着
明天或许会多一点

好梦

有毅力

原帖由 指尖点点 于 2006-2-20 23:10 发表

这么说, 我不认识你了??? 不过, 我很愿意认识你, 如果我不认识你的话. rolleyes.g

好啊,换个地方谈,这里人多眼杂的

明天继续

不行了

一锭要晚安了

原帖由 指指点点 于 2006-2-20 23:12 发表
在大街上,应改是你的

今天散场

预知后事如何
且待下会分解

照片先留着
明天或许会多一点

好梦

好....

广告过后, 马上回来.....:::::::::

原帖由 指尖点点 于 2006-2-20 23:13 发表

好....

贴那啥的时候通知我一下子
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 指指点点 于 2006-2-20 23:13 发表

好啊,换个地方谈,这里人多眼杂的

明天继续

不行了

一锭要晚安了

晚安. 不过还是要送给你啦, 否则我心里也难受的慌....因为我觉得很好看的....::::
三分钟哈, 我去找......time.gifti

原帖由 指尖点点 于 2006-2-20 23:13 发表

好....

好,通宵广告夜场专场现在开始

敬请耐着性子欣赏lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-20 23:15 发表

晚安. 不过还是要送给你啦, 否则我心里也难受的慌....因为我觉得很好看的....::::

别着急删,msn先通知我
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 指尖点点 于 2006-2-20 23:15 发表

好的santasmile

我等