原帖由 指指点点 于 2006-2-20 22:30 发表

歪了,不能把這兒水了。

支持摟住是正事兒,他叔,選星了,走,同去同去!

真看不懂了. 我是说我们见过吗??? 透露下啦~~~ :P
Share |
Share

原帖由 指指点点 于 2006-2-20 22:30 发表

歪了,不能把這兒水了。

支持摟住是正事兒,他叔,選星了,走,同去同去!

你别吓唬我啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-2-20 22:31 发表

你竟然把照片发给他了?
你,你,你,你竟然不发给我,哼哼

不是专门发给他的. 是贴在这里给他看. 你不是都看过吗??? 在咱们的FOTO SHOW里.

原帖由 whisper 于 2006-2-20 22:32 发表

我用我聪明智慧没有毛的大脑袋一想,
哎呀,
好像猫太也曾用繁体字来着

你是提示我这是帽太?  不会吧??? tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-20 22:36 发表

你是提示我这是帽太?  不会吧??? tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

当然不是

她才不弄这事情的

原帖由 指尖点点 于 2006-2-20 22:28 发表

问题一: 你怎么是繁体字?
问题二: 在哪儿见过, 美女?   提个醒吧, 看在我发给你这么多照片的份儿上. :P

答案一:心裏一煩,連打出來的字都煩了

不過有帥哥美女就不煩了

答案二:哪天再邂逅一下吧santasmile

原帖由 指指点点 于 2006-2-20 22:37 发表

不過有帥哥美女就不煩了

哪, 咱们交易一把吧. 你告诉我咱们在那里见过面, 我给你张半裸照, 好吧??? :::::

原帖由 指指点点 于 2006-2-20 22:37 发表

不過有帥哥美女就不煩了

原帖由 指尖点点 于 2006-2-20 22:38 发表

哪, 咱们交易一把吧. 你告诉我咱们在那里见过面, 我给你张半裸照, 好吧??? :::::

成交

清场

张三
李四
王五
约翰

散场了,别围着看了
大人们商量点儿事儿