原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 19:15 发表

看书重要了. 你去吧, 这里交给我们撑着.

三板是什么? what.gif

普通话南京话发音
上班!:
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 19:14 发表

我作业都不写了

一着急  明天不去上课了

不要, 傻姑娘, 网这种东西玩玩儿可以, 别上瘾, 误事. 没写作业没关系, 课还是要去听的. :love.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:15 发表
撒野吧,人其实都把野隐藏在心底
santasmile

干吗?  突然这么神经质的哲理起来, 我一下消化不了. 说吧, 你心里的野是什么?  这个我承受得了.

P.S. 你怎么也隐身啦? :

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 19:17 发表

不要, 傻姑娘, 网这种东西玩玩儿可以, 别上瘾, 误事. 没写作业没关系, 课还是要去听的. :love.gif

不是因为玩网络

是因为没写作业 心理不塌实

算鸟    还是去上课撒~~

偶是乖孩子  不逃课的~~

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 19:18 发表

干吗?  突然这么神经质的哲理起来, 我一下消化不了. 说吧, 你心里的野是什么?  这个我承受得了.

P.S. 你怎么也隐身啦? :

好像论坛有毛病啊,我没有隐身!
神经质答对,其余的错误,不及格,重考!:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:26 发表

好像论坛有毛病啊,我没有隐身!
神经质答对,其余的错误,不及格,重考!:P

妈呀  幸好不是说我

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 18:52 发表

本来想找张乱马他爸变熊猫后泪奔的图片表示我的激动, 但居然不让我下载. tired.gif

你看, 我如果不是也喜欢你, 哪会这么顶你的不不呢, 虽然我也喜欢他, 但是多了对你的那一层XX, 就演变成势不可挡了.  ...

菜菜!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 19:33 发表

菜菜!

你最近爱上的人一定叫TMD
君子小人,总在一念思量

终于喘口气, 从笼姑娘那儿跳回来~~~ 不不, 我等你等得好辛苦~~~ pig.gif 喔, 对了, 现在流行悲情加人格分裂, 现在说话的是我的人格007. pig.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 19:41 发表
终于喘口气, 从笼姑娘那儿跳回来~~~ 不不, 我等你等得好辛苦~~~ pig.gif 喔, 对了, 现在流行悲情加人格分裂, 现在说话的是我的人格007. pig.gif

我比较喜欢  008