原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:03 发表

你千万不要气死啊,我一点都不感兴趣!!!::::P
更何况我怎么舍得打死你呢,买了菜赚钱呢!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

我不气的. 我气量特小, 也就容个你这么多了. lol.gif

你怎么跟南方人一样买卖不分呢?  应该是卖了菜吧?

对了, 帅哥本人呢? 去开FANS见面会啦? :P

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 19:06 发表

我不气的. 我气量特小, 也就容个你这么多了. lol.gif

你怎么个南方人一样买卖不分呢?  应该是卖了菜吧?

对了, 帅哥本人呢? 去开FANS见面会啦? :P

粉丝们都知道

BUSA 打工去了

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 19:07 发表

粉丝们都知道

BUSA 打工去了

君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 19:07 发表

粉丝们都知道

BUSA 打工去了

啊~ 我怎么知道得这么晚~~~ :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

我真的是妞儿的强大FAN. 每搁一个小时就忍不住上来观察走势, 完全于家而不顾的. :fear.gif

他又去三板拉???

我出关了!!!!!!!!!

不看书了,豁出去了,明天爱几分几分,烦不了了

算了. 钢材丢脸了, 只能大声表白下心声了. 奶茶, 你容我撒会儿野哈, 借你的不不使使.

不不, 不不, 我爱你, 就象老鼠爱大米~~~ :dian.gif:dian.gif:dian.gif:embarassed:embarassed:embarassedpig.gifpig.gifpig.gif

对了, 一会儿有人猿泰山在VOX演, 大家不要错过呀, 很搞笑的. lol.giflol.giflol.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 19:10 发表

啊~ 我怎么知道得这么晚~~~ :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

我真的是妞儿的强大FAN. 每搁一个小时就忍不住上来观察走势, 完全于家而不顾的. :fear.gif

我作业都不写了

一着急  明天不去上课了

撒野吧,人其实都把野隐藏在心底
santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-19 19:10 发表
他又去三板拉???

我出关了!!!!!!!!!

不看书了,豁出去了,明天爱几分几分,烦不了了

看书重要了. 你去吧, 这里交给我们撑着.

三板是什么? what.gif

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 19:14 发表

我作业都不写了

一着急  明天不去上课了

君子小人,总在一念思量