小样让你飞
Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

小样让你飞

继续 加油

这男孩儿笑起来还蛮迷人的, 那小牙嘞~~~ 咋咋, 真想敲下来. :::

原帖由 侬家后院 于 2006-2-19 18:40 发表
这男孩儿笑起来还蛮迷人的, 那小牙嘞~~~ 咋咋, 真想敲下来. :::

换上钻石的他估计乐意:
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 17:53 发表

我说菜菜啊!

本来想找张乱马他爸变熊猫后泪奔的图片表示我的激动, 但居然不让我下载. tired.gif

你看, 我如果不是也喜欢你, 哪会这么顶你的不不呢, 虽然我也喜欢他, 但是多了对你的那一层XX, 就演变成势不可挡了. :

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 18:52 发表

本来想找张乱马他爸变熊猫后泪奔的图片表示我的激动, 但居然不让我下载. tired.gif

你看, 我如果不是也喜欢你, 哪会这么顶你的不不呢, 虽然我也喜欢他, 但是多了对你的那一层XX, 就演变成势不可挡了.  ...

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 18:41 发表

换上钻石的他估计乐意:

你呀~ 静儿, 真让我无语. 有那钻石, 你装他嘴里干吗? 全镶他脚指头上多高雅~ : 喔, 对了, 我现在知道奶茶不不的一个秘密. : 但是打死我也不说. :P

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 18:55 发表

你呀~ 静儿, 真让我无语. 有那钻石, 你装他嘴里干吗? 全镶他脚指头上多高雅~ : 喔, 对了, 我现在知道奶茶不不的一个秘密. : 但是打死我也不说. :P

你千万不要气死啊,我一点都不感兴趣!!!::::P
更何况我怎么舍得打死你呢,买了菜赚钱呢!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量