菜菜啊,干嘛删除了照片阿,放在那里,让我们每日观赏吧!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 猫太 于 2006-2-19 01:34 发表

我长得小家碧玉了点

你是南方人. 当然有南方人的美了. 这是我没有的. 我觉得自己就象是一盘红烧肉, 看得会有点食欲, 但第二眼就会腻.

原帖由 猫太 于 2006-2-19 01:34 发表

我长得小家碧玉了点

我们老大属于大家闺秀的那种
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 01:37 发表
菜菜啊,干嘛删除了照片阿,放在那里,让我们每日观赏吧!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

我忘了存了................

红烧肉:koushui.gi:koushui.gi

大半夜8厚道阿~

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 01:38 发表

你是南方人. 当然有南方人的美了. 这是我没有的. 我觉得自己就象是一盘红烧肉, 看得会有点食欲, 但第二眼就会腻.

红烧肉啊:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 01:38 发表

我忘了存了................

叔叔我给存上了

我刚还以为你南方MM的

亲爱的水友

这个完了后,回去重建photo show!!

原帖由 猫太 于 2006-2-19 01:39 发表
亲爱的水友

这个完了后,回去重建photo show!!

好地  好地