Share |
Share

常常掉铅,弄的手脏
有些内容极其好笑,比如最近在劝人退党、退团,真的怀疑写这些文章的人的智商

Originally posted by oldqiao at 2005-2-26 11:19 AM:
常常掉铅,弄的手脏
有些内容极其好笑,比如最近在劝人退党、退团,真的怀疑写这些文章的人的智商

他们的IQ卡肯定被人家各劫了biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-26 12:09:
他们的IQ卡肯定被人家各劫了biggrin.gi

切,他们根本就没有IQ卡biggrin.gi

我觉得内容不积极,一点也不吸引人
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

我不觉得骂共产党如何如何就不可理喻,但是他们的目的性太强了,有的时候让人觉得反感,适得其反。
君子小人,总在一念思量

不喜欢言行偏激的一切事物。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-2-26 10:01 PM:
不喜欢言行偏激的一切事物。。。

怎么你说得也有一点点偏激呢?what.gifwhat.gifbiggrin.gibiggrin.gi别生气啊,我是有啥说啥的。blush.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-26 16:35:
我不觉得骂共产党如何如何就不可理喻,但是他们的目的性太强了,有的时候让人觉得反感,适得其反。

没错  骂要骂的有理  其实任何被骂的事物都有一个必然的挨骂理由

但就如同共产党的自我宣传一样  他们这种宣传方式同样让人恶心

Originally posted by buss at 2005-2-26 11:59 PM:
没错  骂要骂的有理  其实任何被骂的事物都有一个必然的挨骂理由

但就如同共产党的自我宣传一样  他们这种宣传方式同样让人恶心

正所谓英雄所见略同!!!嘿嘿,快别人的同时不忘夸自己,我英明,伟大,神武!!了不起!!
君子小人,总在一念思量