回复  whisper

怕太惊悚了。。。把大家吓着。。。以后肿么混啊
meredithchen 发表于 2011-11-13 11:56

没关系,我们都是厦大的

回复 11# whisper

为什么每次你的发言都笑死人不偿命呢?

回复  whisper

为什么每次你的发言都笑死人不偿命呢?
海贝贝 发表于 2011-11-13 20:21

我觉得自己已经挺严肃的啊

我觉得自己已经挺严肃的啊
whisper 发表于 2011-11-13 20:56

晕了,我这下是真的有点晕了。是您隐藏得太深还是我笑点太低啊?ms这里跟我一样的人挺多的呀。。。

晕了,我这下是真的有点晕了。是您隐藏得太深还是我笑点太低啊?ms这里跟我一样的人挺多的呀。。。
海贝贝 发表于 2011-11-13 21:07

其实吧 我觉着后者可能性大点儿 护叔那话 qq估计还只有6位号的时候 就有了

回复 11# whisper

那我就悄悄地丢个年轻时候的照片的链接吧。。。
http://www.flickr.com/photos/yunzhenger/4403077386/in/photostream

右一是我

中间那个很神逮啊 lz的脸上为毛那么红 生冻疮啦?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

其实吧 我觉着后者可能性大点儿 护叔那话 qq估计还只有6位号的时候 就有了
欺负大象 发表于 2011-11-13 21:15

哈哈哈,真的呀,那我真的奥特来。不过也好,要是早知道了现在就不笑了。。
你也给护叔点面子嘛,让这么多人知道他炒老梗。。。

哈哈哈,真的呀,那我真的奥特来。不过也好,要是早知道了现在就不笑了。。
你也给护叔点面子嘛 ...
海贝贝 发表于 2011-11-13 21:19

护叔的面子哪用的着你给 无限大 无限厚

lz强人啊,我只会超市买那种盒装的配好的粉,回来按照说明搅一通,丢烤箱,看好时间出炉就结束了···