原帖由 侬家后院 于 2006-11-4 23:57 发表
哈哈哈~~~ 真是极品女啊~~~ HELLO ~~~

逗死了~~

更加期待聚会ing~~
Share |
Share

嗯... 平身, 退下... 下次, 擦干净口水再来见朕!

原帖由 winnie529 于 2006-11-4 23:57 发表

点点

我越来越崇拜你了   让我再流一次口水吧   

原帖由 侬家后院 于 2006-11-5 00:00 发表
嗯... 平身, 退下... 下次, 擦干净口水再来见朕!

擦干了!!!   

我先乎乎了阿,明天还得继续跟量子力学奋斗涅:tearbath: 。。

我崇拜你啊~~~ 晚安

小笼包晚安~

大家晚安~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-5 00:02 发表
我先乎乎了阿,明天还得继续跟量子力学奋斗涅:tearbath: 。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 22:37 发表
这几天忙得都没顾上吃steller寄来的好东西,过几天好好享用一下~~ 这个冬天也可以吃的哈??

珑珑你要不要来一起吃啊?

上火的时候吃最好。
来例假的时候和前后千万别吃。
照包装上教你的方法做。一次一平勺就够了,粉多了做不出来的。
吃的时候把膏弄成一块块,然后最好混合炼奶或者蜂蜜来吃。没有这个,用牛奶也行。放一汤匙白糖进去混合均匀了。

我有预感北方人吃不管。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-5 11:33 发表

上火的时候吃最好。
吃的时候把膏弄成一块块,然后最好混合炼奶或者蜂蜜来吃。没有这个,用牛奶也行。放一汤匙 ...

我挺喜欢吃那个的啊

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-5 11:33 发表

上火的时候吃最好。
吃的时候把膏弄成一块块,然后最好混合炼奶或者蜂蜜来吃。没有这个,用牛奶也行。放一汤匙 ...

真详细!谢谢亲爱地!:flyheart::flyheart::flyheart:

原帖由 winnie529 于 2006-11-5 12:00 发表

我挺喜欢吃那个的啊

那我寄一包给你吧,把你的地址再给我一遍阿

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-5 12:11 发表

那我寄一包给你吧,把你的地址再给我一遍阿

成   

我还以为你要带来跟我一起吃