原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 23:46 发表

龟灵膏粉

怎么做

原帖由 侬家后院 于 2006-11-4 23:25 发表
谢谢大家对护叔的关心, 我是他的新经济人. 如果大家有合适的候选, 请先EMAIL给我. 不过很遗憾,这次只是纯粹的网友会,相亲会的可能性不大. 之所以呼唤护叔的到来, 只是想活跃气氛. 为了避免女生见面害羞的尴尬, 找个能跳能唱, 活蹦乱跳的先制造下气氛~如果气氛实在出不来, 也好找个颠背的发泄下气愤. 在这种多重考虑下, 所以我强烈呼唤护叔的到来...

估计他老人家看完非气背过气不可~~

原帖由 winnie529 于 2006-11-4 23:46 发表

怎么做

我要是知道就不会一直留到今天了。。。。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 23:49 发表

我要是知道就不会一直留到今天了。。。。。。

我无语ing

那你干脆带我家来 咱俩一起琢磨吧

原帖由 winnie529 于 2006-11-4 23:51 发表

我无语ing

那你干脆带我家来 咱俩一起琢磨吧

刚看了一下,其实包装上有写,仿佛一冲就行鸟~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-4 23:48 发表

估计他老人家快气背过气去了~~

嗯呐, 我们的宗旨是: 竖着进来, 横着出去!

P.S. 大家放心, 我会随身带去辣椒水, 胡椒面等等应急用品, 万一倒下一个, 这些好东西就派上用场了. 直接顺着鼻子灌进去. 另外,我还听说, 有种痒刑, 是级品刑中的级品. 就是把人绑起来, 象坐老虎板橙那样, 然后在脚板底抹上蜂蜜, 然后让羊舔. 没有羊,就凑和让STELLER的狗代替下舔舔.

原帖由 侬家后院 于 2006-11-4 23:54 发表

P.S. 大家放心, 我会随身带去辣椒水, 胡椒面等等应急用品, 万一倒下一个, 这些好东西就派上用场了. 直接顺着鼻子灌进去. 另外,我还听说, 有种痒刑, 是级品 ...

额滴神阿~~

哈哈哈~~~ 真是极品女啊~~~ HELLO ~~~

P.S. 大家放心, 我会随身带去辣椒水, 胡椒面等等应急用品, 万一倒下一个, 这些好东西就派上用场了. 直接顺着鼻子灌进去. 另外,我还听说, 有种痒刑, 是级品 ...

点点

我越来越崇拜你了   让我再流一次口水吧