原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 15:28 发表

不去hannover,就问问,能不能捎两盒月饼回来?

你应该叫他带螃蟹!

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 14:46 发表

有是有 但不知道合口味否

有什么口味啊?
我还没去这里的亚店看,不知道那里的品种齐全否?

以前只看见过五仁的之类的,还有豆沙的么?
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-25 15:31 发表

你应该叫他带螃蟹!

恩,一人一篓蟹~
                               ~嘎~

月饼啊

螃蟹啊

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-25 16:31 发表

你应该叫他带螃蟹!
我不说过了 现在螃蟹还太空。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 16:34 发表

有什么口味啊?
我还没去这里的亚店看,不知道那里的品种齐全否?

以前只看见过五仁的之类的,还有豆沙的么?
哦 就是这两种口味的么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 17:19 发表

我不说过了 现在螃蟹还太空。。。。

我又没要你带。。

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 16:19 发表

哦 就是这两种口味的么

有什么就要什么,有蛋黄的最好
不要把亚店给我包圆就行

我也不知道有什么的啊,反正我不爱吃青红丝的

螃蟹嘛,自然拣母的买了~空的不要!:koushui.gi
                               ~嘎~

有螃蟹吃,好馋:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 18:04 发表

有什么就要什么,有蛋黄的最好
不要把亚店给我包圆就行

我也不知道有什么的啊,反正我不爱吃青红丝的

螃蟹嘛,自然拣母的买了~空的不要 ...

象,看清楚了没有?!??!别忘记了!