对头!我就是牛二!那个被杨志一刀杀了的,就是我拉! 虽然我只出场一下下,但是,我毕竟还是个好演员么!

都不是很熟的说

有照片吗

贴一张看看是不是面目可憎

Originally posted by 牛二 at 2005-8-15 05:41 PM:

好.

啥时候回来~?(为什么每年都要问一次~?)
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-8-15 05:43 PM:

啥时候回来~?(为什么每年都要问一次~?)

过几个月回去
对头!我就是牛二!那个被杨志一刀杀了的,就是我拉! 虽然我只出场一下下,但是,我毕竟还是个好演员么!

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-8-15 05:42 PM:
都不是很熟的说

有照片吗

贴一张看看是不是面目可憎

每个右翼都是一样的讨厌

Originally posted by 牛二 at 2005-8-15 05:38 PM:
哑巴选的是"右翼的马甲".

为什么惟独我选什么要公布一下?
[img]http://classpic10.chinaren.com/album/pic/959/446/2815032345890446959/111716508416656.jpg[/img]

不能多选吗?

真小气!

下次分红多给点!

Originally posted by 牛二 at 2005-8-15 05:44 PM:

过几个月回去

好~
我赌上最后的筹码~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 哑巴 at 2005-8-15 05:45 PM:

为什么惟独我选什么要公布一下?

因为,我就是那个"右翼的马甲".
你讨厌右翼随便,讨厌我,还不让我叫一声撒?

~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~