今天人家买了很多吃的东西回家,呵呵。

不过由于太重,摔了一跤,好痛哦,555,葡萄草莓都烂了,走在后面的一中国人也没伸出援手,我们还是住一幢房子的呢,都是同胞,竟然这样,真是没想法了,是不是这里的男生都这样的呢?

◣◢█◣ 爱水区的昭仪

不是的。如果偶在后面,你还没摔到偶就先扶住嫩
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

◣◢█◣ 爱水区的昭仪

就怕嫩不让扶
友谊地久天长!

原帖由 boy 于 2006-3-23 22:16 发表
唉,带上我,一路上吃回去,你不就不会摔了么?

BOY叔叔,是不是该发钱了:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 boy 于 2006-3-23 22:20 发表

你比我银子多啊,屠娇娇

友谊地久天长!

原帖由 boy 于 2006-3-23 22:20 发表

你比我银子多啊,屠娇娇

你是老大啦~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-3-23 22:06 发表
不过由于太重,摔了一跤,好痛哦,555,葡萄草莓都烂了,走在后面的一中国人也没伸出圆手,我们还是住一幢房子的呢,都是同胞,竟然这样,真是没想法了,是不是这里的男生都这样的呢?

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-23 22:23 发表

你是老大啦~

友谊地久天长!

原帖由 boy 于 2006-3-23 22:23 发表

老大是收保护费的啊.......快点去抢shishi,报我的名头

她是你老大?