原帖由 melody_0830 于 2006-9-26 20:56 发表
对,就那天,哦,大海是你唱的,我没注意看人,不好意思:embarassed
只注意听歌了
没关系,我不喜欢被人注意,呵呵!所以挑了个位置在乐队的最后.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

哎,好好精华帖,咋就变成了聊天室了,
我都不忍心在这聊了
无数动人音符在我生命

对,就那天,哦,大海是你唱的,我没注意看人,不好意思:embarassed
只注意听歌了
无数动人音符在我生命

原帖由 melody_0830 于 2006-9-26 20:52 发表
我可能见过你,上次你们乐队在轻松一下表演,去试场地那天,我去唱歌了
想起来了,那天晚上11点多的时候,好象是周2.我们去了3个人,唱的是那首张雨生的大海
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

我可能见过你,上次你们乐队在轻松一下表演,去试场地那天,我去唱歌了
无数动人音符在我生命

原帖由 melody_0830 于 2006-9-26 20:48 发表

现在家里乐器很全,全都忘了.从高中开始都没怎么碰过了
嘿嘿,现在捡起来也不晚啊,我在科隆办过班儿,老乡吗,嘿嘿,给你打个八折得了!

原帖由 天空1030 于 2006-9-26 20:46 发表
看来天津人都喜欢唱歌。。。

无数动人音符在我生命

原帖由 天空1030 于 2006-9-26 20:46 发表
天津出了不少有名的歌手,以前的关牧村,刘欢.谢津等等
ps.谢津跳楼前的两个星期我还在体北见过她.红颜薄命啊!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-26 20:46 发表

你还会吉它啊,有机会合作一曲啊.我练架子鼓的,也会弹一些吉他.

现在家里乐器很全,全都忘了.从高中开始都没怎么碰过了
无数动人音符在我生命