原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 16:49 发表
你们说..

有个女的说自己得血癌...

然后超级健康的生活着...这是为什么?

那个会开这样的玩笑?不过血癌看着就是健康的活着的啊,死亡也非常突然的!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 16:49 发表
你们说..

有个女的说自己得血癌...

然后超级健康的生活着...这是为什么?

因为她看穿了~~~~~
反正就那么多时间~
要让人们看到她最美丽的一面~
要让自己感受这个世界最好的一切~

有个韩国朋友就是在圣诞节那天突然死亡的,结果就是血癌

原帖由 holgerhan 于 2007-1-27 16:53 发表

因为她看穿了~~~~~
反正就那么多时间~
要让人们看到她最美丽的一面~
要让自己感受这个世界最好的一切~

问题那都两年前了////......现在压根没提这件事...

我似乎又被骗了..哇哇哇

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 16:55 发表

问题那都两年前了////......现在压根没提这件事...

这个很难说的,有的长十多年的

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 16:53 发表
有个韩国朋友就是在圣诞节那天突然死亡的,结果就是血癌

好可怕啊

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 16:55 发表

这个很难说的,有的长十多年的

哎一言难尽啊

生死有命

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 16:55 发表

心情开朗过得开心了~活得长点也算是自己这么看得开的回报哈~