北京欢迎你,不看不生气

不知道是不是民运做的.

原帖由 哥廷根新居民 于 19/6/2008 00:04 发表
视频挂了吧

没挂,我贴成羽毛球店的网页了....

台湾人也很会意淫 骨子里也是犯贱 觉得他们的领袖很了不起 我看到过一个对联

上联:江泽民 ××××  下联:胡锦涛 ××××  横批:皆被水扁 (×××× 内容记不住了)

也都是实话,只是不好听而已

现在抗震救灾,迎奥运,我们自己忙不过来;等过了,别人不骂,民间的我们自己也要骂,都一样。
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-19 07:48 发表
也都是实话,只是不好听而已

现在抗震救灾,迎奥运,我们自己忙不过来;等过了,别人不骂,民间的我们自己也要骂,都一样。

现在注意力都被分散到救灾,奥运去了,等这些过去了,更有的忙呢

告诉大家,国内的老百姓们天天照样柴米油盐,关心着股市什么时候升天,其他的都好,也是歌舞升平的!没有多热闹!
过几天也上街去看火炬手(老板是火炬手,还是德国人),感受奥运!不错,不错!

原帖由 harryqq 于 2008-6-19 10:07 发表
告诉大家,国内的老百姓们天天照样柴米油盐,关心着股市什么时候升天,其他的都好,也是歌舞升平的!没有多热闹!
过几天也上街去看火炬手(老板是火炬手,还是德国人),感受奥运!不错,不错!

:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:
稀客啊 亲爱的!!!

原帖由 ...空... 于 2008-6-19 10:11 发表

:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:
稀客啊 亲爱的!!!

哎呀妈呀,狂晕!这样好吗?!

不错, 台湾有很多厕纸
不涉理路, 不落言诠