公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。
Share |
Share

Originally posted by oldqiao at 2005-11-8 10:28 PM:
楼主下的是电影么??怎么会中的呢??

我也不知道啊
反正今天开机就有病毒了
我回头好好折腾折腾它
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by shuda at 2005-11-8 10:37 PM:
我的电脑已经中毒两个星期了...

中的啥病毒?杀了没?
我最喜欢杀毒玩了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by shuda at 2005-11-8 10:37 PM:
我的电脑已经中毒两个星期了...

如果病毒不影响我正常使用电脑,我们会和平共处~:mad:
除非逼我到一定要除了它的地步~

Originally posted by whisper at 2005-11-8 22:53:

中的啥病毒?杀了没?
我最喜欢杀毒玩了。

难道有手工杀毒的偏好??

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-8 23:11:

如果不影响正常使用电脑,就不是病毒了.....
除非是microsoft的产品,呵呵

比如前一阵那个冲击波,开机自动倒计时关机那个,每次开机,只要输入一个命令就不关了,我这样挺了很久。。。

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-8 11:54 PM:
比如前一阵那个冲击波,开机自动倒计时关机那个,每次开机,只要输入一个命令就不关了,我这样挺了很久。。。

强啊,哈哈
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

昨晚做梦我的电脑叶中毒拉

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-9 00:11:

我开始也是这么想的, 但实在太慢了, 打开一个网页要2分钟!!!
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。