Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 06:01 PM:
DB?????

咦, 难道DEUTSCHBAHN的缩写不是这个? 看来我的观察力有待提高啊. han.gif
Share |
Share

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 19:04:

咦, 难道DEUTSCHBAHN的缩写不是这个? 看来我的观察力有待提高啊. han.gif

君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-7-30 06:10 PM:
die Bahn的缩写

打赌? : 你输了就把积分卖些换成10000币给我?

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 19:14:

BD:

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 06:14 PM:

那是自然喽, 从哥城用你的学生票坐到MUENCHEN, 那DB火车上的工作人员不得围着你热情洋溢地给你开个票票什么的, 顺便附上DB的章啊, 个人的签名啊什么的.

反正我算看出来拉,hejing 是 **

哈哈,我的肚子都笑疼了。其实我想去不莱梅。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-7-30 06:20 PM:

喂, 说你哪, 那个杭州人, 别脱离话题啊, 敢不敢赌啊? 10000CSUCHEN币?! 11.gif

Originally posted by crazymoon at 2005-7-30 19:20:

我不是**,是很**
君子小人,总在一念思量