急求房子

马上就要去歌廷根了..急找房子...不知道XDJMS有没有空房啊.或者有没有相关信息啊..着急着急啊:han.gif :han.gif
最好在学校附近,房子不要太小..当然.能上网是最好的...
联系方式:017623169760
         EMAIL:cch938@hotmail.com

Share |
Share

原帖由 shrimp 于 2006-9-13 21:48 发表
没有人理,只能自己顶一下了

不过前几天不是有人发帖子出租房子么?你找找看
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-13 22:52 发表

不过前几天不是有人发帖子出租房子么?你找找看
先谢谢了rose.gif 终于有人来看看了,虽然没房子,也非常感谢..
我好象看到他已经租出去了...郁闷

自己再顶顶......
歇会继续顶

原帖由 shrimp 于 2006-9-14 13:58 发表
自己再顶顶......
歇会继续顶
gossler77有很多空房的 不过条件不是很好

原帖由 哥廷根新居民 于 2006-9-14 18:22 发表

gossler77有很多空房的 不过条件不是很好
恩恩,我听说过这个地方...谢谢了.呵呵
你也是新去的吗..嘿嘿..看你的名字猜的,错了不要生气

jt

新建的msn群: group15886@xiaoi.com 欢迎加入

原帖由 shrimp 于 2006-9-14 22:46 发表

恩恩,我听说过这个地方...谢谢了.呵呵
你也是新去的吗..嘿嘿..看你的名字猜的,错了不要生气
新居民已经成为地理了 现在是两星正式会员

原帖由 哥廷根新居民 于 2006-9-15 12:24 发表

新居民已经成为地理了 现在是两星正式会员