Originally posted by rettich at 2005-8-12 15:05:
恩,一些斑竹mm们抬头看看顶上的帖子啊~~规矩规矩!

:D我已经辞职了,哈哈哈哈哈!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 12:52:
说来说去就是没有照片,我等

太好了
多个人陪我等:D

我这里有好多坛子里ggmm的照片,不过没有人家许可,也不敢贴阿
记得以前坛子里有个什么组织,专门收集mm照片的
这个大概散人知道。。呵呵,斑斑何不去问他们
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-8-13 13:28:
我这里有好多坛子里ggmm的照片,不过没有人家许可,也不敢贴阿

我们民主决定了
你贴!

Originally posted by ch_in at 2005-8-13 12:28 PM:

贴吧...........
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by ch_in at 2005-8-13 12:28 PM:

这样直接帖不大好哎,愿意帖的应该自己会来帖,不过说到散人,现在架子大了,哎。。。。都不来报名了。。。
分甘同味

什么架子?
比那个谁还大?

君子小人,总在一念思量

把所有斑主的PP收集下,贴到一起咯~
加油收集哈!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆