好吧,我是活化石……所以得躲起来,免得被关到动物园博物馆的笼子里了,失去了自由还没人照顾……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-12-22 22:50 发表
好吧,我是活化石……所以得躲起来,免得被关到动物园博物馆的笼子里了,失去了自由还没人照顾……

那可值了钱了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

连护叔叔都只想着钱……还有哪里能找到爱心?!
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-12-22 22:59 发表

连护叔叔都只想着钱……还有哪里能找到爱心?!

等我挣够了钱,就先去整容,等我整帅了,就到处去播撒爱心,另外,去找个好工作,好挣钱养家,给老婆买好吃的。

原帖由 whisper 于 2008-12-22 23:20 发表

等我挣够了钱,就先去整容,等我整帅了,就到处去播撒爱心,另外,去找个好工作,好挣钱养家,给老婆买好吃的。

哇,真是个好男人……
不过说真的,不建议整容,重要的是你的内心,而不是你的外表。
另外,很多小男孩也有类似的理想,但都坚持不了多久就放弃了,可惜可惜

祝映丽2009年无忧无虑!快乐无比!

昨天又下大雪了耶!火车上看外面一片银白。

原帖由 hettyw 于 2009-1-1 13:40 发表
昨天又下大雪了耶!火车上看外面一片银白。

不是下雪吧
那是霜冻

伯尔尼、巴塞尔、苏黎世在下大雪:naughty:

原帖由 hettyw 于 2009-1-1 15:17 发表
伯尔尼、巴塞尔、苏黎世在下大雪:naughty:

下雪要比霜冻好
你真幸福