原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 13:52 发表

哎呀...哎呀...
弄错了...弄错了...
你是PINK哈.....我的...我的....

其实。。。。。。。。。。。
23号房间一直都是芙蓉姐姐,30号房间的是杨二车娜姆,就是头上戴你花的那个。
Share |
Share

我觉得女人没有男人一样的活,,反之男人没有女人就

不好过了,,,JM们说呢。。。

我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 14:02 发表

其实。。。。。。。。。。。
23号房间一直都是芙蓉姐姐,30号房间的是杨二车娜姆,就是头上戴你花的那个。

4人同乐?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-14 15:35 发表

这个世界上谁离开谁都一样活...一样身心兼备...
不过我还真没体会过你说的这种情况....
挺让人向往的.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 sweetmin 于 2008-12-14 15:58 发表
现在这个年代谁还计较年龄哦?

VERY  GOOD  
你的意思是你不会掀起我的年龄被?
算我没看错人...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

今天我妈刚跟我说过
严重思考中
喜从何来

原帖由 yingcheng 于 2008-12-14 11:17 发表
虽然感觉lz人很好,但是不好意思我不能赞同你的观点,感觉很对不住lz。我觉得我更喜欢一个有头脑的,知书达理的,性格温和的,漂亮与否,年轻与否都是外像,一点都不重要。如果你想一步到位,好好的过日子,漂亮和年 ...

建议所有有可能成为我LG的男人都去读博士
喜从何来

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 12:35 发表

说这话的人确实很中肯,也有他的道理,也代表很多男人的看法。
虽然不支持这样的观点,我还是希望自己30岁前嫁出去。

我想30之前就有蟹宝宝
喜从何来

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-14 15:35 发表

我觉得当选定了那个他以后 他便不仅仅是个男人而已 他会陪伴你渡过以后的每一天 会变成你的亲人 朋友 孩子的父亲 你父母的半个儿子 等等等等很多个角色 如果只是需要男人 也就不存在什么爱情长跑跑到终点的时候两个人却跑散了的事 婚姻需要考虑的因素很多的
喜从何来