两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~
Share |
Share

那不是同性恋游行,只是爱的大游行,去年essen的去了,挺没劲的

:naughty:
原帖由 大米 于 2008-7-17 17:03 发表
rt

厚厚~~~~  找同游?! :naughty: :naughty:

大米家住黄河边,家中有地有良田,生活乐无边~~~~
年方十八,在此找同游~~~

:naughty: :naughty:

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-18 10:02 发表
:naughty:

厚厚~~~~  找同游?! :naughty: :naughty:

大米家住黄河边,家中有地有良田,生活乐无边~~~~
年方十八,在此找同游~~~

:naughty: :naughty:

好像是找一GG和他装那个啥
我是默默,默默的来,默默的走,因为我是默默......

原帖由 Fry 于 2008-7-18 04:27 发表
楼上的,你不明白大米的意思么?

重要的不是游行这个过程,而是游行之后干的事情。。。
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

:dont_beat_me_up:  禽兽~
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 低调啊低调 于 2008-7-18 12:43 发表

重要的不是游行这个过程,而是游行之后干的事情。。。

很来很美好的事情都能被你说得这么猥琐
P.S. 大家注意到有人自曝了吗?U235快来看啊

原帖由 大米 于 2008-7-18 13:06 发表
:dont_beat_me_up:  禽兽~

大米难道你就是送人黄瓜片吃的鲁尔区陈进男?
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

原帖由 低调啊低调 于 2008-7-18 18:07 发表

大米难道你就是送人黄瓜片吃的鲁尔区陈进男?
:snivel: