Originally posted by Moses at 2005-4-10 09:48 PM:
图片陆续登场::

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

建议重新开个帖子。santasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

实在不好意思,图片太大传不上来
有没有谁能告诉我除了修改大小以外的其他办法??

Originally posted by Hornbach at 2005-4-10 11:33 PM:

网上找个空间放一下

你快去帮忙拉。santasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

加大压缩率。
如果你用acdsee的话,save as,右键图片,convert,选jpeg,点format settings,用image quality的滚动条加大压缩。压缩比在65%的时候,除了专业人士,肉眼很难区分出来。
记得把转换过的文件存在其他目录里,不要覆盖掉原始文件。保留原始图片对以后用ps改照片比较好。

Originally posted by 水瓶海 at 2005-4-10 22:35:
放在dc上,大家托,这样方便

听起来有点恐怖。。
还是就网上大家欣赏欣赏吧。。

因为本人从来不弄什么yahoo网上相簿之类的东西
所以我是先把照片上传到朋友的yahoo相簿里
然后再下载
确实图片就小了很多
可是还是超过了50kb
我已经不能再修改了,否则就真看不见东西了。。

Originally posted by apan at 2005-4-10 22:38:
加大压缩率。
如果你用acdsee的话,save as,右键图片,convert,选jpeg,点format settings,用image quality的滚动条加大压缩。压缩比在65%的时候,除了专业人士,肉眼很难区分出来。
记得把转换过的文件存在其 ...

真头痛
potoshop也没有装
要不,apan我把照片msn上传给你,
你修改了放上去吧。。
如何??

我等。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by Hornbach at 2005-4-10 22:42:

你权限不够,我这里可以上传130k
先把你的钱换成积分,看看是多少
不够问我要

真麻烦,msn上告诉我怎么换
我可是对这个8窍通了7窍。。