Share |
Share

Originally posted by Hornbach at 2005-1-20 12:23 AM:
咕咯了一下,好像自己作也不是很难koushui.gi:D

DIY 美味家常锅包肉[图解]

1,面跟淀粉的比例为1:1(做锅包肉调糊一定不要放鸡蛋!)
用水调成糊状
注意不要调得过干也不要调得太稀

2,瘦肉切片
用 ...

我试着做过,但是不咱样:(

这个要掌握火候,配料等,各个厨师做出来的口味都不一样.

等你考完试了,教我几个绝活啊.嘻嘻koushui.gi

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-1-20 at 00:29 ]

Originally posted by Hornbach at 2005-1-20 12:34 AM:
没问题,大家切磋一下,切磋一下,有空带上你家美女到我这里吹牛顺便吃饭wink.gif:D

好好好koushui.gikoushui.gikoushui.gi

现在才知道Werners是Dekan, Dirrigl 是Prodekan, Dekan的权利大吗?

Originally posted by Hornbach at 2005-1-20 12:43 AM:
这个不是很清楚哎,估计和庙里的主持差不多吧,而且好像他们也是轮着来的吧

基本上就和妓院老鸨一个行政级别的吧

Originally posted by Hornbach at 2005-1-20 12:52 AM:

Originally posted by djowen at 2005-1-19 20:04:
倒垃圾,倒垃圾,倒。。。垃圾biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

朝鲜族人确实爱干净,还勤快。santasmile

biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shouzhu at 2005-1-20 00:03:
吃行,做就傻眼.biggrin.gi

谁说的,每次请客一大桌都是我一个操办的。
不过东北菜我还真不行,

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-1-20 00:00:
以为shishi姐姐会教做法呢,原来只有图,看的馋死了koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
特别爱吃地三鲜!

赫赫,我就知道这里高手如云的,
把图贴出来,自己不会做,
有高手会帮着教做法的,我们都期待吧santasmile

中文O2实体店
★各类手机合同,DSL上网合同★免费刷中文
★10月Vodafone活动,月租只要20欧.送无线路由器
Email,MSN: info@3ku.de
QQ:4724065

Originally posted by 馨情 at 2005-1-20 16:19:
杭帮菜会不??koushui.gikoushui.gi

其实 说穿了,我就会议写家常菜,
偏江浙口味的,