Originally posted by rettich at 2005-1-19 11:38 PM:
米老大同学嘎激动的闹~biggrin.gi

瓦, 连你也会用嘎和闹啊~~~看来你段数很高了, 可造之菜可造之菜啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 米老大 at 2005-1-19 11:47 PM:
饿久了看到吃的 自然激动啦
热烈期待凉菜
有mm想练习做凉菜的么
可以联系我试吃koushui.gikoushui.gi

问题是你来自电饭煲我来自钢宗锅, 隔得好远啊, 我们怎么碰头啊, 接头暗号是虾米啦~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 11:52 PM:
问题是你来自电饭煲我来自钢宗锅, 隔得好远啊, 我们怎么碰头啊, 接头暗号是虾米啦~~~

电饭锅煮饭,纲宗锅拌菜,很配,正好一顿晚饭!量够大!
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-1-19 11:55 PM:
电饭锅煮饭,纲宗锅拌菜,很配,正好一顿晚饭!量够大!

吃不完的菜请米老大同学打包!
分甘同味

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 11:51 PM:
瓦, 连你也会用嘎和闹啊~~~看来你段数很高了, 可造之菜可造之菜啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

偶不止会用嘎同闹,我还会用其他仫佬佬的类biggrin.gi
分甘同味

以为shishi姐姐会教做法呢,原来只有图,看的馋死了koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
特别爱吃地三鲜!

你shishi姐姐和你差不多啦.

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-1-20 00:00:
以为shishi姐姐会教做法呢,原来只有图,看的馋死了koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
特别爱吃地三鲜!

吃行,做就傻眼.biggrin.gi
寂默,光影散尽.

Originally posted by 馨情 at 2005-1-19 11:55 PM:
我啊毛会用类~~原来个事情嘎套滴啊biggrin.gi

好, 接头暗号就用南方大包好了, 横披, 新丰小龙biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by rettich at 2005-1-19 11:58 PM:
偶不止会用嘎同闹,我还会用其他仫佬佬的类biggrin.gi

瓦咔咔咔咔咔咔, 相见恨晚相见恨晚, 人生何处不想逢啊~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 馨情 at 2005-1-20 12:00 AM:
电饭煲同钢宗锅还不算太远,钢宗过同饭捂桶离的才远类biggrin.gi

个贸好像已经贸少看到饭捂同搭~~~古董 啊古董啊~~~~biggrin.gi