原帖由 北海道老色爹 于 2006-7-31 21:11 发表

彼此彼此啊,不然要论坛干啥:o

我说北海道,你要掐死的包括这位同学么?

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 21:11 发表
各位各位,对不起,我要维持一下秩序了,

这个贴呢,是自拍贴,就是自己拍自己的帖子

不管如何,本贴的主人公自拍了,也自己拍自己了

大家一定要向这种自拍精神学习

不要尽是互拍没有自拍

要勇于自 ...

这种自拍把我恶心坏了,一定属于恶性自拍,是吧?
我是个马甲,我是个马甲,跑得快,跑得快。。。

原帖由 猪肉荣 于 2006-7-31 21:14 发表

这种自拍把我恶心坏了,一定属于恶性自拍,是吧?

拍砖?

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 whisper 于 2006-7-31 21:12 发表

我说加勒比,你要掐死的包括这位同学么?

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

北大有什么好神的..去看看国际排名,比不比RUB好还是个问题呢

每个论坛都会有这么几个像陈什么男的人.大家想想,没这种人蹦啊跳的,论坛怎么能活跃呢.

原帖由 whisper 于 2006-7-31 21:12 发表

我说加勒比,你要掐死的包括这位同学么?

嘘。咱俩锅贴羹饭票的事没必要在波红说,,不过好像不包括这位弟弟,那两个老奸巨滑的说话没酱紫直:o
天下很大

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 21:16 发表

我忍不住啊
那我出一个简单的:北大47楼在哪儿啊?

原帖由 whisper 于 2006-7-31 21:18 发表

我忍不住啊
那我出一个简单的:北大47楼在哪儿啊?

47楼207住了孔庆东,哈
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

强贴留名