原帖由 陈进男 于 2006-7-31 21:01 发表
我想认识夸夸,
跟我象的人一定很优秀

夸夸是个弱智力
我是个马甲,我是个马甲,跑得快,跑得快。。。

原帖由 北海道老色爹 于 2006-7-31 21:01 发表

拿一家属院的所谓名头出来说事,甭管说哪回事都是自恋,要不就是自作多情:o

还是没明白你的逻辑
你说你是xx中学的,我不相信,问你学校对面是什么园
这叫自恋啊?

你这叫没事找事

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 猪肉荣 于 2006-7-31 20:49 发表

那你说怎么样才算是北大的?就你这样的?

那好吧
问一个高难度的
某年某月某日的某一天夜里某个时间
北大某学生宿舍外两个异性上演了一出激情的情不自禁的符合人类自然天性的美国大片
请问,这个宿舍楼是哪座?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-31 21:06 发表

那好吧
问一个高难度的
某年某月某日的某一天夜里某个时间
北大某学生宿舍外两个异性上演了一出激情的情不自禁的符合人类自然天性的美国大片
请问,这个宿舍楼是哪座?

当时天太黑,看不清楚

其实扯学校没什么意思
估计几位都是北大的,
几位想批判他,还是从道德角度来讨论哈
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 21:05 发表

在你看来是弱智
别人未必这么看
如果这个夸夸真象我
我要结交她※她

你还必还要X她,这样不好哈,我给你讲哦 lol.gif

原帖由 猪肉荣 于 2006-7-31 21:08 发表

当时天太黑,看不清楚

完了
大概有假
当时大约夜里12点钟到1点钟左右吧
据称闻其声以后学生们便发挥了自己的知识和创造力
制造出了可以看清楚的环境
但是,北大是自由的,人的天性是不能泯灭的
这不是以旁观者的意志为转移的
说了半天
我也忘了哪个宿舍了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

各位各位,对不起,我要维持一下秩序了,

这个贴呢,是自拍贴,就是自己拍自己的帖子

不管如何,本贴的主人公自拍了,也自己拍自己了

大家一定要向这种自拍精神学习

不要尽是互拍没有自拍

要勇于自己拍自己

要敢于自己拍自己

欢迎良性自拍

杜绝恶性互拍
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 barbarossa 于 2006-7-31 21:04 发表

你这叫没事找事

彼此彼此啊,不然要论坛干啥:o
天下很大