原帖由 陈进男 于 2006-7-31 20:47 发表

校友?
知道几个什么破园就是校友?
崩说那些自考自费自学的
工人也成百数千
以为熟悉点地形就算是北大的?

那你说怎么样才算是北大的?就你这样的?
Share |
Share

原帖由 小胖仔 于 2006-7-31 20:48 发表

英雄也从不显摆出处啊 lol.giflol.gif

原帖由 barbarossa 于 2006-7-31 20:45 发表

我在问你了吗?

北大有未名湖谁不知道?我问的是细节,从西门出入过的人才知道。

再说,这个和是否自恋有什么关系?

你脑子进水了吧?

呀喝。小子说话够冲的嘿。你丫脑子才进水呢,偶那里面都是好酒!
什麽细节不细节的,也就特自恋的人才拿一家属院出来说事儿,,就内家属院,我天天路过了好几年,里头还住着好几个哥们儿,我愣是没考虑过记一家属院的名字:o
天下很大

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 北海道老色爹 于 2006-7-31 20:53 发表

呀喝。小子说话够冲的嘿。你丫脑子才进水呢,偶那里面都是好酒!
什麽细节不细节的,也就特自恋的人才拿一家属院出来说事儿,,就内家属院,我天天路过了好几年,里头还住着好几个哥们儿,我愣是没考虑过记一家 ...

我还是没明白这问题和自恋有啥关系

给解释解释

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 20:54 发表
。。。再次印证了北大的品牌效应。。。
不过,这种品牌效应我会用在别的方面。。。在论坛里是没有一点使用价值的。。。

公元2006年7月31号,陈进南同志成功的以自己的光辉形象映证了北京大学的品牌效应,他将继续努力,以将这个效应推广到超出论坛的范围

噗哧

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 21:00 发表

告诉我,谁是夸夸

你背起孩子找孩子,没意思了
我是个马甲,我是个马甲,跑得快,跑得快。。。

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 barbarossa 于 2006-7-31 20:57 发表

我还是没明白这问题和自恋有啥关系

给解释解释

拿一家属院的所谓名头出来说事,甭管说哪回事都是自恋,要不就是自作多情:o
天下很大