Moses MM(明明是圣经大男人的名字啊what.gif),什么时候,能不能组织去从duesseldorf到Koblenz坐船游莱茵河啊?据说很不错的。

偶现在就报名。:P

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-6 19:09:
Moses MM(明明是圣经大男人的名字啊what.gif),什么时候,能不能组织去从duesseldorf到Koblenz坐船游莱茵河啊?据说很不错的。

偶现在就报名。:P

那你还叫“大灰狼”呢。。:)

游船是吧?没问题。等天气好了再说吧。

另外,这次活动你决定参加没有呀?
我可是前面有给你留言的呀。。

你是我最难攻克的客户了。。目前为止。。
总是不回我的话,然后自顾自说上一堆。。。
你再这个态度,下次不带你玩哈。。:D

祝大家开心开心开心开心14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifrolleyes.g

Originally posted by Moses at 2005-4-6 07:39 PM:

那你还叫“大灰狼”呢。。:)

游船是吧?没问题。等天气好了再说吧。

另外,这次活动你决定参加没有呀?
我可是前面有给你留言的呀。。

你是我最难攻克的客户了。。目前为止。。
总是不回我的话, ...

偶前面说了啊,星期天要虔诚礼拜,有点来不及。但心里又痒痒的,看你这么认真,觉得可惜。

你就不要算我了。

大灰狼别着急,匿名mm丢了,还有千千万万个mm。。。。。。。不信。look!

顶。。。。。。。。。。。热心mm的帖

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-6 08:10 PM:
大灰狼别着急,匿名mm丢了,还有千千万万个mm。。。。。。。不信。look!

:P

没什么,我得顶一下!!
在周六之前不能沉沦呀!!:)

Originally posted by Moses at 2005-4-6 23:14:
没什么,我得顶一下!!

你回来了;)

Originally posted by Moses at 2005-4-6 11:14 PM:
没什么,我得顶一下!!

是不能堕落:

MM,你的标题真不够醒目啊,潜水员们通常视力不太好滴:P