他大爷的,狠狠心,不再看了...

Originally posted by black_boy at 2005-1-19 17:18:
楼主够狠,这个点让我看见这么多好吃的
做饭去喽:D

寂默,光影散尽.
Share |
Share

可能我吃的不是正宗的东北菜吧,
反正餐馆人说是东北菜,一盘菜就够我撑着的了,呵呵

正宗是正宗,

Originally posted by shishi at 2005-1-19 17:37:
可能我吃的不是正宗的东北菜吧,
反正餐馆人说是东北菜,一盘菜就够我撑着的了,呵呵

不知道,象那个兄弟说的,各个地方不一样的情况,跟经济也有联系,估计你是在一个比较象样的大城市吃的,我们那\"囤子\"穷啊,爷门从小饿大的,好容易有钱了,想弥补弥补肚子,你给弄个小盘上来,搁我们这,就有被砸的危险embarassed

楼主真是美女呢,会说话,知书达理biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

浙江女人挺会打扮的
我们天空何时才能成一片 等待在世界的各一边 任寂寞嬉笑一年一年 天空叠着层层的思念,思念

Originally posted by shouzhu at 2005-1-19 05:51 PM:
搁我们这,就有被砸的危险 ...

这个是真的唉, 我知道的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

菜的分量都超级足, 超级实惠的说~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

那哥门说的\"像土匪\"可能指的就是这个...

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 18:18:
这个是真的唉, 我知道的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

菜的分量都超级足, 超级实惠的说~~~

embarassed有人不自觉,挺个草包肚子,吃一点亏都不行.咱上饭店都不想那样,想要个小份儿的,多来几样,也学学南方同志,精致一把,很是郁闷,你换一家,码更大!

寂默,光影散尽.

分甘同味

无语啊,

Originally posted by rettich at 2005-1-19 18:26:

koushui.gikoushui.gikoushui.gi
寂默,光影散尽.

没有上酸菜?

不知道酸菜是不是东北菜哦????