驱逐鞑虏反清复民

Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 20:40 发表

我觉得芙蓉比你更有价值
她比你有知名度
比你有钱
比你更受关注

有关芙蓉的事都是新闻
你裸奔也没人在乎

呵呵,你在向世人展示你的浅薄吗?看看你的人生观,价值观:知名度,金钱,肉体,明显出自市井流徒,难怪你的校友都对你的身份产生怀疑了,你就别再说你是北大的了。

原帖由 北海道老色爹 于 2006-7-31 20:39 发表

什麽园不园的,就一家属院儿,北京是个老点儿的单位都有,提提威名湖也罢了,家属院就表拿来说事了,容易显得自恋:o

我在问你了吗?

北大有未名湖谁不知道?我问的是细节,从西门出入过的人才知道。

再说,这个和是否自恋有什么关系?

你脑子进水了吧?

原帖由 黑色大炮 于 2006-7-31 20:43 发表
我觉得这个人很有可能就是那个“夸夸”。

不是很可能,就是他。你比较一下他们出现的时间,以及他们的论调,明显得很

原帖由 barbarossa 于 2006-7-31 20:33 发表

我的确不是你的潜在客户群,呵呵
只是对你的出身很怀疑,
你说说北大西门对面那个园叫什么园,呵呵

我知道,我知道
叫作清华园对不?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 20:44 发表

夸夸,谁啊?

还装,还装,都被我们看出来了 lol.gif lol.gif

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 猪肉荣 于 2006-7-31 20:45 发表

呵呵,你在向世人展示你的浅薄吗?看看你的人生观,价值观:知名度,金钱,肉体,明显出自市井流徒,难怪你的校友都对你的身份产生怀疑了,你就别再说你是北大的了。

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆