原帖由 陈进男 于 2006-7-31 20:26 发表

自恋无罪

你自恋管我p事啊,别出来恶心人啊,中国一个芙蓉姐姐已经恶心到欧洲,你倒好,直接跑到欧洲来本土化恶心人

原帖由 猪肉荣 于 2006-7-31 20:29 发表

你自恋管我p事啊,别出来恶心人啊,中国一个芙蓉姐姐已经恶心到欧洲,你倒好,直接跑到欧洲来本土化恶心人

原帖由 猪肉荣 于 2006-7-31 20:29 发表

没必要说话这么愤青

这个时代宽容为先
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 20:25 发表

不要怀疑真实性!!!
是那界的能给你说吗。。。
除非你是我的客户,
愿意为我的品牌买单

你可以在天桥下面支个招牌,不过可能在德国要交税哦

原帖由 非法 于 2006-7-31 20:30 发表

没必要说话这么愤青

这个时代宽容为先

大哥,不是我不宽容,实在没忍住 lol.gif

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 20:28 发表

我怀疑你的诚信。。。
客户可以挑我,我也可以挑选客户。。。

我的确不是你的潜在客户群,呵呵
只是对你的出身很怀疑,
你说说北大西门对面那个园叫什么园,呵呵

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 barbarossa 于 2006-7-31 20:33 发表

只是对你的出身很怀疑,

还没回答,难道虚假的身份即将被揭穿?悬念....

原帖由 barbarossa 于 2006-7-31 20:33 发表

只是对你的出身很怀疑,

什麽园不园的,就一家属院儿,北京是个老点儿的单位都有,提提威名湖也罢了,家属院就表拿来说事了,容易显得自恋:o
天下很大

驱逐鞑虏反清复民