Originally posted by Hornbach at 2005-4-6 04:14 PM:

哎。。。。。。

让你一提醒我才发现没多少时间了!!! 不行, 现在就学习去!!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-6 03:15 PM:

让你一提醒我才发现没多少时间了!!! 不行, 现在就学习去!!!

你的 Dissertation 啥时候写完啊,写完别忘请客。。。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-4-6 04:25 PM:

你的 Dissertation 啥时候写完啊,写完别忘请客。。。

:P

Originally posted by Hornbach at 2005-4-6 15:49:
有个疑问
这个晚餐是怎么个吃法?
是带面包去啃呢?还是准备奢侈一把?;)

奢侈一把吧:P
歌店的老板自己也开餐馆
我们就照顾人家生意到底了。。

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-6 16:03:
我把这贴的一代二代三代都收藏了, 明年拿出来回顾, 效果爆炸的说!!!!!
MOSES加油!!!!!

刚才拜读了你的武侠作品
其中行者无悔说到这里的多数网名太现代
当时偶想,如果文章再天马行空的拓展开去
剧情发展到需要一个外国传教士之类的人物的话
偶的名字还是蛮适合的哈。。

Originally posted by dion_joe at 2005-4-6 17:49:
已经报名参加了,呵呵,好久没出去HAPPY了!

感觉我们见过..
呵呵,后话,到时候就知道答案了
八成是:喔,原来就是你呀.........;)

Originally posted by dion_joe at 2005-4-6 05:49 PM:
已经报名参加了,呵呵,好久没出去HAPPY了!

哦,bochum著名的模范男人也参加?

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-6 17:54:

哦,bochum著名的模范男人也参加?

你到底参加不参加呀?GG
我问过你N遍了,你都没有回答我..
郁闷中...

Originally posted by Moses at 2005-4-6 06:05 PM:

你到底参加不参加呀?GG
我问过你N遍了,你都没有回答我..
郁闷中...

我星期天要敬拜上帝,我看看能不能推迟去,因为是集体活动,所以如果不能推迟,偶就只有等下次参加你的活动了。cry2.gifcry2.gif

我也要去,咦,是不是已经报过名了?
一沙一世界