这是春晚的传统,这是为了一整台秀的完整效果又不是为了造星,真唱反而不正常了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

原帖由 五湖散人 于 2008-8-12 15:58 发表
这是春晚的传统,这是为了一整台秀的完整效果又不是为了造星,真唱反而不正常了。

还有有区别的。
春晚假唱再恶心,好歹也是放自己的录音,而不是用人家的声音。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

呵呵,在这个数码时代,要什么声音就给你什么声音,麦霸们应该有所体会的吧,那些所谓三栖明星什么的有多少人是用的自己的真正的声音呢?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2008-8-12 16:13 发表
呵呵,在这个数码时代,要什么声音就给你什么声音,麦霸们应该有所体会的吧,那些所谓三栖明星什么的有多少人是用的自己的真正的声音呢?

呵呵,散人说这个是另外一回事了。

还是很同情杨mm被螺丝钉了。

原帖由 可以 于 2008-8-12 16:05 发表 这个陈其钢在举国欢庆的时候抛出这么个消息是什么居心,不说出来会死啊。

陈是法国人嘛

这个是表演, 要的是演出效果.
又不是歌咏比赛超女选秀要真实.
当时那一刻被感动就对了.效果出来了.
长得好本来就占便宜.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2008-8-12 17:14 发表
这个是表演, 要的是演出效果.
又不是歌咏比赛超女选秀要真实.
当时那一刻被感动就对了.效果出来了.
长得好本来就占便宜.

你真的这么想的啊?

原帖由 apan 于 2008-8-12 17:39 发表

你真的这么想的啊?

其实有点替唱歌女孩感到不平. 那女孩好好打扮也不差的.
但是已经这样了.替总导们解个围.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠