原帖由 Justin_lu 于 2007-10-4 22:54 发表
从今天开始WCG2007在美国西雅图举行了,为期4天。比较另人不爽的是,我国的一个选手lyc因为被拒签而无法参加比赛。我认为这对选手是不公平的。同样的,有一个非洲的选手也是因为签证问题而无法参加这次总决赛。
这件 ...

直接逼IAAF退出就是了,否则中国还是基本改变不了第三的局面。

sky 4胜,小组第一
66 2胜 据说对手相当弱智,不知道真的假的

西雅图时间现在才4号下午4点多。。。

今天星际什么时候打得阿? 现在pps直播的主持人相当sb,为啥大师没来呢

原帖由 炼狱 于 2007-10-5 00:14 发表

lx还好吧,至少他在wcg的成绩在所有现任中国选手里最好的,在国内也是数一数二........

我没说他打星际如何如何
我是说他这个人很sb
唱歌难听到底了,..

原帖由 Justin_lu 于 2007-10-5 00:14 发表
看来这里都是星际玩家,在这里请教各位大侠,现在中国星际选手的实力和韩国的差距大不大?中国有哪些强手?
另外韩国那边谁的战绩最近比较好一点?

差距就是中国足球和巴西足球的差距
在我眼中中国没有强手
韩国现在状态好的是Bisu IPX FBH等几个

中国的pj和lx还行,都是在韩国学习过的,打过韩国的职业联赛。。。
sky 6胜1负小组第2出线,有可能碰上grubby,,,,

原帖由 炼狱 于 2007-10-5 01:39 发表
今天星际什么时候打得阿? 现在pps直播的主持人相当sb,为啥大师没来呢

那是neo tv的转播信号。。。 这又不是pps办的比赛!! neo tv 买断了wcg中国报道权。。

原帖由 零距离 于 2007-10-5 09:31 发表

我没说他打星际如何如何
我是说他这个人很sb
唱歌难听到底了,..

他的女朋友很漂亮。。。

原帖由 Justin_lu 于 2007-10-4 22:54 发表
从今天开始WCG2007在美国西雅图举行了,为期4天。比较另人不爽的是,我国的一个选手lyc因为被拒签而无法参加比赛。我认为这对选手是不公平的。同样的,有一个非洲的选手也是因为签证问题而无法参加这次总决赛。
这件 ...

被据的很多,俄罗斯光war3也被据了两个。。。。
lyc的位置被xiaot 代替了。。

昨天的neotv的直播好像到了一半就结束了。想想也是,如果一直坚持到结束,那这些主持人就要通宵不睡觉了。