Originally posted by 暗柳 at 2005-11-15 04:05:
谁啊?hornbach。真是太奇怪了,这厮我成天见的了,跟这么熟的人偏偏发生了不该发生的事情。hornbach趁人家不注意突然亲了我一下,看我脸色不对然后赶快说:别当真,好朋友嘛。我当时心想,得了吧,你那点小花花肠子我还看不出来? 喜欢我就说喜欢呗,少拿好朋友当挡箭牌。事情到这个地步我觉得真的有点过了,人家hornbach好好一个人跟我八辈子也扯不上不正当男女关系怎么弄得这么亲昵?我真无言了,反正hornbach今天晚上跟我表白了就是了。 ...

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-11-15 06:36 PM:

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-15 18:42:

多幸福啊,嫉妒的很~~~~~~~~~~:D

要不你再亲他一下,让他也受害一下,就平了。:

Originally posted by 阿木 at 2005-11-15 18:50:
认为HORNBACH发言暗示 "梦想成真"...... :Pfear.gif:D

瓦赛,你怎么一下就给说穿了:P

Originally posted by 阿木 at 2005-11-15 06:50 PM:
认为HORNBACH发言暗示 "梦想成真"...... :Pfear.gif:D

Originally posted by 阿木 at 2005-11-15 06:57 PM:

embarassed 处境很危险中.... :P:D:

坚决挺阿木!

[ Last edited by Laufen on 2005-11-15 at 19:19 ]

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-15 06:42 PM:

挺!!!:

Originally posted by Laufen at 2005-11-15 19:21:

挺!!!:

对啊,不能让柳姑娘吃亏滴。白白让HORNBACH亲了一下。:P

不如,让柳姑娘亲HORNBACH两下,还赚一下呢。:D

我靠!待字闺中!!!!闺中人快被臭袜子埋了吧?

另外,俺还非得再炒上两锅铲子:hornbach这孩子吧,虽然被俺yy了一小下,不过还是很纯洁地!!! 现在不赶快订货一定要后悔了!!!

Originally posted by Mijia at 2005-11-15 07:35 PM:
球队需要一打,啥时候交货

做梦!订单我要签字!!!!