Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-11-15 07:38 PM:

万恶的旧社会一去不复返了,好东东不再都出口了。

说啥呢这是?残次品才转内销,啥年代了?俺们受盘人把把客户质量关不可以?

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-15 19:35:

做梦!订单我要签字!!!!

万恶的旧社会一去不复返了,好东东不再都出口了。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-11-15 at 19:46 ]

Originally posted by Mijia at 2005-11-15 07:35 PM:
球队需要一打,啥时候交货

做梦!订单我要签字!!!!

我靠!待字闺中!!!!闺中人快被臭袜子埋了吧?

另外,俺还非得再炒上两锅铲子:hornbach这孩子吧,虽然被俺yy了一小下,不过还是很纯洁地!!! 现在不赶快订货一定要后悔了!!!

Originally posted by Laufen at 2005-11-15 19:21:

挺!!!:

对啊,不能让柳姑娘吃亏滴。白白让HORNBACH亲了一下。:P

不如,让柳姑娘亲HORNBACH两下,还赚一下呢。:D

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-15 06:42 PM:

挺!!!:

Originally posted by 阿木 at 2005-11-15 06:50 PM:
认为HORNBACH发言暗示 "梦想成真"...... :Pfear.gif:D

Originally posted by 阿木 at 2005-11-15 06:57 PM:

embarassed 处境很危险中.... :P:D:

坚决挺阿木!

[ Last edited by Laufen on 2005-11-15 at 19:19 ]

Originally posted by 阿木 at 2005-11-15 18:50:
认为HORNBACH发言暗示 "梦想成真"...... :Pfear.gif:D

瓦赛,你怎么一下就给说穿了:P

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-15 18:42:

多幸福啊,嫉妒的很~~~~~~~~~~:D

要不你再亲他一下,让他也受害一下,就平了。: