Originally posted by 巫师 at 2004-10-19 08:49 PM:
人家办这种规模的晚会非常不易。虽然有不妥的地方,但不能否认大局上的成功。
强顶!

Share |
Share

Originally posted by taiji at 2004-10-19 20:32:
虽然没去,但就是觉得你说得有道理!晚会的好坏还需观众来评说,如果只凭一腔热情,而没有能力,就算累死,观众也只能给他个精神文明奖。
还有个问题就是,我就奇怪了,组委怎么没让你去当男主持呢?我敢肯定你比 ...

猪兄一席肺腑之言, 令小弟茅塞顿开, 终于找到晚会遭非议之根源. 下次如有闲暇, 小弟自当当仁不让, 勇扛大旗, 当被千夫所指的领头狼. 不知猪兄近况如何, 嫂夫人是否无恙? 我那侄女身体康健否?

Originally posted by 巫师 at 2004-10-19 09:49 PM:
人家办这种规模的晚会非常不易。虽然有不妥的地方,但不能否认大局上的成功。
强顶!

什么叫大局上的成功?定义是什么?评判又是什么?
你一局话说是大局上的成功难道就是大局上的成功了吗?
实在是很迷惑。

Originally posted by kessyding at 2004-10-19 17:24:
我相信大家都还是很肯定晚会组织者的勤苦和努力的。但是做出来了就是给大家看的,就要有接受不同意见的胸怀,如果所有人都只有好话,那么就不可能有以后的进步。不管楼主说了什么,毕竟得到了后面很多跟贴人的认同 ...

yes.gif, 大家应该很客观的去评价晚会的参与者和组织者(包括主持人),只有付出了辛苦才会有后来的这个晚会,但是晚会的成功与否以及观众对各个细节的评论也是有其道理的。在认可其辛苦和努力的同时,也要提出一些不足的地方,这样才可以在今后类似的活动中使组织者和参与者共同提高。既然敢于去做,就应该敢于面对来自各个方向的观众的赞赏和批评。biggrin.gi至少辩证论可以说明这个问题。个人觉得这个话题没有必要去争论。有好的地方我们可以继续发扬,使之好之更好;有不足的地方,我们可以接受,更可以提高。今后会做得更好,让大家只有赞赏,而批评不出来就 ok了。wink.giflol.gifmoon.gifmoon.gif

[ Last edited by euryli on 2004-10-20 at 19:31 ]
Dreams create the future

楼主的话语太尖锐,不饶人了吧。
如果男女主持,又帅,又美,各项条件都符合你们的要求,那还在德国做什么,早就改去广播学院,电影学院了,留在这里辛苦的为学生们筹办晚会?主持也只是起到娱乐大家,连串节目的作用,顺利的完成了,大家何必催毛求疵呢?
楼主要是觉的他们不好,下年你自己上啊?到时后遭到大家的攻击,你看看你自己又会是如何?你不一定比大家强。在外面办活动不如在国内自如,各项条件都具备,筹备资金,排练。就说海报吧,都是在国内设计,印刷,寄过来的,女主持的家里人支持,来回奔波,又怕有错误,不断的校正,查询港口的运输状况,一点报酬都没有,为了给学生会不足的资金节省。有人说还不如在学校的节目,学校节目有强大的学校做支持后盾啊,资金场地根本不需要学生自己去筹备,这根本不能比。在从寒假暑假,学生面临假期里的考试,打工等多方面的压力,筹备会的人员,一身多职,何苦呢,到头来遭到你们的指指点点,真是吃力不讨好,我认为你们的批评太过于极端,一秆子就把人打死了。服装不好,各个说的都象色情片似的,看女主持?你怎么不去看A片啊!脑袋里都是非正经的东西,恶心!!男主持说话也许欠妥当,体谅一下么,第一次主持这么大型的节目,还有政府的官员,紧张再所难免,粗口多了,批评一下,别把人骂的什么都不是,在外面多少人都是认为多一事不如少一事,人家为了什么啊,帮学生们弄活动,无非都是希望大家的业余生活多资多彩,磨砺自己么,骂的人,还不如人家主持的好呢,到时候别胆小的连台都上不去。
表演的学生们都是非职业性的,为经过正式的培训有此表演都欣慰了。
我希望大家说话都尊重,体谅一下对方。

Originally posted by congcong1206 at 2004-10-21 05:16:
楼主的话语太尖锐,不饶人了吧。
如果男女主持,又帅,又美,各项条件都符合你们的要求,那还在德国做什么,早就改去广播学院,电影学院了,留在这里辛苦的为学生们筹办晚会?主持也只是起到娱乐大家,连串节目的 ...

14.gif顶,说得多好,我就不行,随便一说就惹麻烦!说实话,我是gegen主持人的,可是最后我却站在了主持人这边。我也参加过晚会的工作,知道其中的辛酸苦辣。
反正大家都出门在外,都很不容易,讨论,或是评论都行,最后还是朋友,互相理解一下就行了。
任何评论在这里都是受欢迎的,只要不是粗口地攻击。
希望下次晚会能办得更好,更好的主持人,更好的节目,更好的观众,更好的评论,更好的生活。。。
你快乐所以我快乐!

我也参与组织过类似大型活动,其中的艰辛和困难是局外人想象不到的,这点上我很认同congcong的意见。大家给点意见是正当的,也是应该的,但多少注意一下言词嘛,我觉得个别发言有些过于偏激而且跑题,大家都自己注意一下吧。

wing同学写的好,
能说的水平不高。哗众取宠者比比